比分365

比分365:人民政府外事办公室

比分365:人民政府外事办公室

比分365:人民政府港澳事务办公室

比分365:人民对外友好协会

2019-03-14 14:51:00

资料来源:澳大利亚驻成都总领事馆

  澳大利亚驻成都总领事馆高兴地宣布澳大利亚-中国“女性·灵感”摄影比赛于201938日国际妇女节当天正式启动,欢迎中澳广大摄影爱好者踊跃参加。

  

  “女性·灵感”摄影比赛希望参赛作品能充分展示中澳女性所取得的成就。参赛作品应包含一个关于“女性·灵感”主题的文字介绍,长度约50字。澳大利亚公民和中国公民或居住在两国的居民均可参赛。

  澳大利亚驻成都总领事林明皓表示:“照片能够有力地彰显女性对我们的生活和社会带来的启发和重要影响。这次比赛为我们提供了一个很好的机会来分享这些故事,并且思考澳大利亚和中国在性别平等方面所作出的努力”。

  澳大利亚和中国的两名获胜者将各赢得一套墨尔本--成都往返机票大奖。中澳各五名亚军将各获得两瓶澳大利亚优质葡萄酒。此外,优胜奖获得者的作品将在澳大利亚驻成都总领事馆策划的摄影展中向公众展示。

  比赛从201938日开始,持续至415日,参赛免费。参赛者可在苹果或安卓应用商店下载像素蜜蜂应用程序,或者Fotor应用程序 (https://www.fotor.com/mobile.html),快来了解比赛规则,开始上传照片吧!

  像素蜜蜂应用程序界面: 

  

  Fotor应用程序界面:

  

  先来点儿灵感?

  

  

  塔米·范·丹戈激励了我,因为她一旦下定决心做一件事,总能做得非常出色。她曾在堪培拉建立动物收容所,也曾为NASA工作,在非洲当过志愿者,拥有几家自己的公司,帮助成立非营利机构,还曾作为划桨手三次代表澳大利亚参加龙舟比赛。 

  

  格兰达·戈茨是澳大利亚第一位亚裔女性大使,她的成就激励了我。她睿智、善良、充满活力,是职业典范和导师,但不幸的是她年仅47岁就因为吸入石棉纤维导致间皮瘤癌症而去世。

  

  女性可以有辉煌的事业,也可以有美丽的生活。划船、摄影、旅行、资助导盲犬、为地震灾区学校募捐、参与岩画文化遗产保护,宋秀丽女士无所不能! 

  

  派哥是成都现代女性的代表——独立能干的都市女性。她是一名自由职业翻译,提供口译和笔译服务。她的工作增进了成都和世界的相互了解,为成都持续的开放和国际化做出贡献。派哥也热爱旅游和摄影。